DMより => ご参加、ありがとうございました ( No.131 ) |
- 日時: 2018/09/17 14:17
- 名前: Fighter-KOU ID:.8yIXUiY
- 参加者各位
この度はDAC2018にて、私どもの合同卓企画に多数ご参加頂き誠にありがとうございました。 皆様のご協力/ご活躍で、大きなトラブルもなく無事クエストはトゥルー・エンドを迎えることができました。 DM関係者を代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
準備段階での質問へのレスポンスが遅い、当日は強制イベント等で説明が聞き取りづらい、共有情報を掲示したホワイトボードまで移動しづらい等々、 セッション運営上で多々皆様にご迷惑を掛けた点、改めてお詫び申し上げます。 既に頂いているご意見等を精査して、以降のセッション運営につなげていければと考えております。 もしお気づきの点がありましたら、秋葉原ALのメールアドレスやTwitter等でも構いませんので、忌憚ないところをお聞かせ頂ければ幸いです。
今後はここまでの規模でセッションを組むことは無いかと存じますが、何らかの形でDACに継続参加していきたいとは考えております。 残念ながら参加キャンセルされた皆様を含め、また私どもの企画にご参加頂く機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。
秋葉原D&Dアドベンチャラーズリーグ DM Fighter-KOU
|
|