キャラ完成&卓の希望等 ( No.104 ) |
- 日時: 2019/10/29 00:23
- 名前: ルース ID:355Pw4a2
- 買い物や細々とした設定も打ち終わり、ほぼほぼ完成になりました。
>とーちゃんさん 色々とまとめありがとうございます。
スタートのシナリオについては、ドレリンの渡しを希望させていただきます。
300や漢祭りは、キャラの相性的に厳しそうであり、アイマスは中の人が 知識が乏しいので詳しい人にお任せしたいかなと。
一応シナリオに向けた行動予定では 1.準備期間があれば、モールドアースで塹壕を作ったり、 ハリューサナトリテレイン等を駆使して敵の上陸地点を絞る。 2.パーティーにウォーターウォークをかけ地形的優位を確保、川が深ければコントロールウォーターでの渦潮、そうでなければ動物召喚での数での対応
をザックリ考えています。
ドレリンの渡しだけ出入り自由設定なので、大量の敵と援軍を打ち倒しながら 倒れたりリソースが尽きたキャラが一旦退場し、他のウォッチでの課題を終えたメンバーの援軍が逐次参加していく形で乗り切るシナリオかなと勝手に考えてます。
※追記 漢祭りが特段前衛系縛りではなく、HFOやドラゴンと戦う感じのシナリオっぽいイメージなので、こちらはこちらで良いかなと思えてきました。 なので、自分の希望は アイマス× 300× 漢祭り〇 ドレリン〇 でお願い出来ればと思います。
当日まであと一週間の準備期間ですが、万全の体制で迎えられるように お互い協力して卓の割り振りやキャラの相互理解を深められたらなと考えています。 どうぞよろしくお願いいたします
|
|