各ミッションについて思うところ ( No.117 ) |
- 日時: 2019/10/29 19:24
- 名前: Samwise ID:xA7iJ0EE
- > とーちゃんさん
まとめ、ありがとうございます。 買い物とかまだ終わってません。すみません。 行動指針としては、盤面で一番でかくて強そうな目標に張り付く、以上という感じです。
> みなさま 過去のシナリオがリスペクトされていると考えるなら
アイマス: キャラクターのバランスよりは中の人の発想力の方が重要だと思います。アイマス自体の知識は必須ではないはず。 300: 原則数の暴力に蹂躙されるので、敵が隣接マスに侵入しても泣かないスパルタン向け。シールドを持っていないとイベントシーンで死ぬかも。 漢祭: 少数の精鋭が想定敵。多分アリーナ戦で負けても命は取らない的な「優しさ」で、戦闘の難易度自体は低くないよ。
な感じになると思うので、ドレリンの渡しが、この中では唯一普通の戦場ぽい? 純コントローラー系のWizな人は優先的に配置してもらった方が良いと思います。
とりあえず、300か漢祭、次点でアイマス、ドレリンは辞退ぐらいの優先順位です。
|
|