ようやく始まりましたね ( No.107 ) |
- 日時: 2017/09/25 00:05
- 名前: airo ID:2UoG5SlI
- みのくばさん
私もマルチクラスはほとんど使わないのでよく読んでなかったです・・・ コンベンションは普段使わないルールの再確認になったりします。 あと、ガルヴァンもテンパスでしたか。 バーズカを今度こそ消すために「テンパスの二振り」が遣わされた わけですね。
wakasaさん
見ました。わかりやすい武闘派クレリックでいいですね。 片手に剣、片手に盾だと物質要素が必要な呪文を使いにくくなりますが あまり選択していないので困ることは少ないでしょう。 啓示を求められた時のために先に答えておくと、「何事も力で解決するのが一番」 ということにしておきますので、ロールプレイで使ってください。 (ただし、リリスのテンパスとガルヴァンのテンパスは違うかもしれませんが・・・)
なお、ドラゴンスピア城の住人はバーズカを初めとするフィーンド、 バーズカを復活させたレッド・ウィザード、バーズカ復活を機に集まった 連中(PC達の敵として設定してもらった連中)からなりますので 交渉ごとはまず通用しません。出会って即殴り合いでOKです。 聞きたいことはぶちのめしてからにしてください。
プラズマ星人さん
お大事にしてください。 すでにどういうことをするかはわかっているので、 13レベルは治ってからで問題ありません。
みなさま
残り2週間となりました。 これから本番までの間、物語が自分のキャラのものとして感じ出す時間ですので、 それぞれのペースで良いのでお付き合いただければと思います。 (プレイできるキャラクターはすでにあるので、そういうのが苦手だったり忙しいなら 無理はしないでください。)
|
|