えらいすみません。 ( No.123 ) |
- 日時: 2017/09/28 18:20
- 名前: airo ID:.AQ2L/qo
- プラズマ星人さん
ただ単純な打ち間違いです。すみません。 (セッション中間違えないようにしなくては・・・)
で、VORの行動に対する結果です。
結局治すのは無理でした。 治療するより早く傷が深くなっていき追い付きません。 やむを得ず刺さっていた武器を引き抜いてとどめを刺すと 笑顔を浮かべて「礼を言う」と言葉を発し、息を引き取りました。
(※前の質問からすでにそうなのですが、言語が通じないため 意思疎通は看破や忖度などで成り立っています。)
そして、毒見を試みて「絶対にやめたほうがいい」と判断。 しかしそれよりも早くそのクリーチャーは透き通って消えていきました・・・。
VORについてはこんな感じです。
次にリシュール(GRIMさん)。
リシュールは冒険の過程でとある知識を手に入れました。 これを広く知らしめることで大きな陰謀が阻止できるでしょう。 しかし、公知となったその知識は世界のあちこちで騒乱の元に なるかもしれません。
リシュールはこれをどう扱いますか? (秘密にするか公知にするかの2択ですが、もちろん第3の選択肢もありです。)
|
|