PC完成(たぶん) ( No.155 ) |
- 日時: 2018/09/11 19:29
- 名前: Samwise ID:X4duRaR2
- 買い物等微調整をしました。おそらくこれでfix
基本的なコンセプトや機能に変化はありません。 火狩さんthx
そういえば、火狩さんはwizかclrか確定したのでしたっけ? それらしい書き込みが見付けられませんでしたが。
データが提出されている範囲ではDivination/Auguryが出るのが一人だけか……。まあなんとかなるでしょう。
> 黒トド/クレストさん No.119でKAIさんからの指摘にもあるように、特技なしで二刀流をおこなうためには両方の武器が軽武器である必要があるのではないでしょうか? あと、キャラシーの記入法の好みの問題だとは思いますが、Blade Flourishの移動速度の向上は攻撃アクションを取ったターンのみの条件つきなので、基本移動速度には足さない方が良いように思います。
> 備前屋/佐藤 錦さん Healing Spiritは2レベル呪文ではないでしょうか?
> とーちゃん/ロビンさん まとめお疲れさまです。 Warlock5だと3レベル呪文は2つしか取得できないと思います。 (5レベルで取得数が増加する分とレベルアップ時の入れ替え枠各1)
|
|